• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 南岗社区召开关于低收入家庭认定工作会议--富锦市人民政府

    南岗社区召开关于低收入家庭认定工作会议

    发布时间: 2019-03-08 10:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      为进一步完善社会救助体系,按照省厅通知精神,急需在省网?#20302;?#20013;提取低收入家庭数据(目前低收入人群相关待遇尚无具体政策),为下一步相关政策出台提供数据支持。南岗社区在3月8日上午召开关于低收入家庭认定工作会议,会议上南岗社区主任对民政部门下发的通知进行?#27493;狻?#24314;立低收入人群的档案,低收入档案模板参照城乡低保档案建立。低收入人群的认定标准按照?#20013;?#20302;保标准的1.5倍(城市低收入人群按照每月人均收入高于556元低于834元之间,农村低收入人群按照每年人均收入高于3900元低于5850元之间)。

      南岗社区主任强调严格把关,(享受退休、开办商业、名下有车辆和房屋过多或土地过多者不在考虑项内)有问题及时?#20302;?#35299;决。


    打印本页    关闭窗口