• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 民主社区开展党员读书交流活动--富锦市人民政府

    民主社区开展党员读书交流活动

    信息来源: 民主社区|发布时间: 2019-02-20 10:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      

        为了进一步激发党员的学习热情,营造浓厚的读书氛围,2月20日民主社区党委开展“紧跟时代脉搏,感悟时代精神”读书交流会活动。 

      活动现场,大家围坐在一起,品读了《习近平讲故事》《可爱的中国》《习近平谈治国理政》等好书。随后大家分别从学、思、行等方面进行了畅谈,一起感受习近平总书记当年与人民同甘共苦、水乳交融的故事,体会总书记“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,并结合自身经历和体会感悟不同时代下的人生价值。大家纷纷表示要原原本本读、反反复复学,真学真悟进一步树牢“四个意识”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走,往实里走,往心里走,以更饱满的热情和更昂扬的状态做好工作为民服务。 

      通过此次活动激发了全体党员的学习热情,有利于引导党员养成爱读书、读好书、善读书的良好习惯,提高了党委的凝聚力和战斗力。 


    打印本页    关闭窗口