• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 南岗社区开展解放思想大讨论--富锦市人民政府

    南岗社区开展解放思想大讨论

    发布时间: 2019-02-20 09:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      思想讨论:结合社区实际,讨论内容重点围绕深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,参加人员结合本职工作积极展开讨论,并对社区今后发展方向提出各自的见解和意见。讨论内容总结如下: 

      ()解决思想,民主管理,提升服务水平。 

      参加人员一致认为:一是要坚持在社区?#25345;?#37096;的核心领导下,紧紧围绕组织创先进、党员争优秀、群众得实惠,深化创先争优活动,巩固学习实践科学发展观成果,增强紧迫感,树立危机意识。同时本着为民服务的理念,树立正确的学习观,自觉学习各种理论知识,确实提高文化素养、提升业务水平,力争打造一支富有战斗力的领导班子高素质的干部队伍。二是随着社区党员队伍不断壮大,重视对社区党员思想教育也具有着重要作用和意义。 

     (二)关注民生,创新服务管理,打造幸福社区。 

      19年社区有了新办公环境,为社区居民创造更加良好的娱乐环境,让群众过得更加幸福。关注民生的情怀。今后,社区将继续努力,积极落实惠民措施。一是创新服务管理,积极?#24179;?span lang="EN-US">“数字化社区建设,以满足群众的新期待,新要求。二是创新综治管理,加强在职工作人员的素质教育、业务培训等,努力提高综治维稳力度。 

      通过这次解决思想大讨论活动,与会人员对今后的发展思路、方向更加明确、清晰,一致认为只有思想先行,才能推动行动落实;只有贯彻落实,才能最终推动经济社会科学发展、跨越发展。 


    打印本页    关闭窗口