• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 福前社区深化机关作风整顿优化营商环境工作会议--富锦市人民政府

    福前社区深化机关作风整顿优化营商环境工作会议

    发布时间: 2019-02-19 14:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      2019年2月13日,按照市委、市政府会议精神,贯彻落实市、街道深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,部署今年社区作风整顿优化营商环境工作,福前社区党工委召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,社区全体工作人员参加会议。 

      福前社区按照市委和城东街道办事处机关作风整顿的要求,紧扣作风整顿时间节点,扎实开展作风整顿工作。 

      福前社区周立志主任在会议上强调福前社区上下要以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,统一思想,迅速行动,认清当前形势,适应新常态,切实增强作风整顿优化营商环境责任感和紧迫?#23567;?#35201;持之以恒抓作风建设,领导干部要从严落实主体责任,注重严格要求、严格管理、严格监督,全力推动社区各项工作取得实?#24066;?#36827;展。 

      通过加强作风整顿建设,推进社区服务大厅建设,确保社区工作作风环境显著提升,始终牢记作风建设永?#23545;?#36335;上,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我们要坚持以人民群众为核心,始终在提高为民服务能力上下功夫,打造更加快捷、方便的政务环境,为辖区百姓提供高效暖心的一流服务。 

      


    打印本页    关闭窗口