• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 福前社区城市困难家庭 与大党委成员单位市场局对接活动--富锦市人民政府

    福前社区城市困难家庭 与大党委成员单位市场局对接活动

    发布时间: 2019-02-19 14:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      1月31日,福前社区大党委成员单位市场局的党委副书记孙锦红、宣传委员敖洪羽、纪检委员刘锦华、工会主席万年红一行人等来到福前社区与困难家庭对接。

      李科学是福前社区的低保户,患有急性心梗死、脑梗死。妻子刘秀艳,患有肝癌,夫妻双方都没有劳动能力。首?#20154;?#38182;红书记与社区领导进行了对接,随后去了李科学家中并送去了四袋大米、一袋面粉、一袋挂面等生活物?#30465;?/p>

      李科学感动不已,表示要自强自力,以乐观的态度面对对今后的生活。


    打印本页    关闭窗口