• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 福前社区老党员积极交纳党费--富锦市人民政府

    福前社区老党员积极交纳党费

    发布时间: 2019-02-19 14:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      交纳党费是每一名党员干部的基本义务,按时交纳党费,是共产党员必须具备的一个起码条件,是党员关心党的事业的具体表现。 

      1月31日,福前社区的几位老党员来社区交纳党费,社区的工作人员还给他们发放了纪念品,尽管这些老党员已经退休多年,但他们始终没有忘记自己是一名共产党员,处处以一名合格党员干部的标准来要求自己,不仅大力支持社区的工作,关心社区发展,还积极缴纳党费,履行党员义务。 

      老党员们说,虽?#30340;?#40836;大了,不能为国家为社会做出什么贡献,但我们要时刻按照党的章程来约束自己,?#39029;?#20110;党,这是我一生不悔的信仰。” 


    打印本页    关闭窗口