• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 幸福社区元宵节猜灯谜活动--富锦市人民政府

    幸福社区元宵节猜灯谜活动

    信息来源: 城西街道幸福社区管理处|发布时间: 2019-02-19 10:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      2月19日是我国的传统节日元宵节,为了让社区居民过一个愉快而又?#24184;?#20041;的元宵节,幸福社区“大党委”各成员单位与幸福社区工会共同出资,于元宵节这天组织开展了热闹快乐的猜灯谜活动。 

      猜灯谜一直是元宵节的传统习俗,它寓教于乐,陶冶人们性情。为了办?#35868;?#27425;活动,社区工作人员收集整理了内容丰富的谜语,有植物类谜语、动物类谜语、地名类谜语、字谜,还有成语谜语,种类多种多样。活动在幸福社区活动室举办,社区制作了画面喜庆祥和的图版,购买了漂亮的彩灯、彩带来布置会场,整个会场显得十分有节日气氛。活动当天,幸福社区“大党委”成员、幸福社区全体工作人员及社区居民齐聚一堂,进行有趣的猜灯谜活动。大家兴致勃勃的?#33268;?#30528;谜面、猜测着谜底,猜中的得到奖品,兴高采烈;没猜中也不气馁,继续努力。 

      整个活动一直在欢乐祥和的氛围中进行,居民们在娱乐的同时陶冶了情操,增长了知识,增进了感情,增强了凝聚力。 

      

      


    打印本页    关闭窗口