• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 临江社区传达学习市委书记赵励军同志在七届市纪委四次全会上的讲话精神--富锦市人民政府

    临江社区传达学习市委书记赵励军同志在七届市纪委四次全会上的讲话精神

    发布时间: 2019-02-19 10:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      219日上午,临江社区党委召开学习会议,传达学习市委书记赵励军同志在七届市纪委四次全会上的讲话精神。 

      会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实中央纪委、省纪委全会和十三届佳木斯市纪委四次全会精神,坚定不移?#24179;?#20840;面从严治党、全力?#24179;?#23500;锦全面振兴全方位振兴。?#24179;?#25105;市全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作。 

      会议指出:要严肃认真执行党内政治生活,坚持党的性质和宗旨、保持先进性和纯洁性,加强党的政治建设。必须从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,不断加强和规范党内政治生活。要严格执行民主集中制,凡属“三重一大”事项都必须集体讨论,不搞个人专断。要落实好“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活等制度,多用常用、用够用?#38376;?#35780;与自我批评这个锐利武器,使政治生活真正成为锤炼党性、增强觉悟、提高政治能力的大熔炉。 

      会上,社区干部畅所欲言,纷纷表示要把学习赵励军书记的重要要求和“两学一做”学习教育紧密结合起来,做到内化于心、外化于行,以实?#24066;?#21160;践?#23567;?#20197;人为本,服务居民?#20445;?#25226;思想和力量统一凝聚到党的十九大精神上来。 

      


    打印本页    关闭窗口