• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 关于召开富锦市生活垃圾焚烧发电项目 环境影响评价、社会稳定评价听证会的通知--富锦市人民政府

    关于召开富锦市生活垃圾焚烧发电项目 环境影响评价、社会稳定评价听证会的通知

    发布时间: 2019-03-01 15:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    富锦市市容环境卫生管理局拟在富锦市二龙山镇北山村西北侧,建设富锦市生活垃圾焚烧发电项目,一期工程规划生活垃圾总处理量10.95×104t/a一期建设1×300t/d机械炉排焚烧炉垃圾焚烧生产线,配套122.8t/h的中温中压余热锅炉和1×6MW凝汽式汽轮发电机组。一期工程运行后日焚烧处理生活垃圾300t(包括原生垃圾200t/d,筛分可入炉的垃圾填埋场存量垃圾100t/d)。预留二期扩建用地。

    富锦市发展与改革委员会拟召开富锦市生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价、社会稳定评价听证会,现将听证会内容通知如下:

    1、会议时间:2019318930

    2、会议地点:富锦市二龙山镇政府三楼会议室

    3、会议主题:项目的环境影响预测结论、环境保护措施或者环境风险防范措施的可行?#26376;?#35777;、社会稳定评价

    4、可报名的公众范围:吉良村、北山村、共荣村、德立村的村民代表;发改局、住建局、环保局、环卫局、国土局、规划局代表。

    5、报名方式:通过电话方式报名,0454-2324695

     

                                            富锦市发展与改革委员会

    打印本页    关闭窗口