• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 佳市委常委、宣传部部长宫秀丽到我市调研指导工作--富锦市人民政府

    佳市委常委、宣传部部长宫秀丽到我市调研指导工作

    发布时间: 2019-03-22 09:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      3月20日,佳木斯市委常委、宣传部部长宫秀丽到我市调研指导新时代文明?#23548;?#20013;心建设、融媒体中心建设等工作。市委常委、宣传部部长孙秋丽陪同调研。

      宫秀丽一行首先来到大榆树镇向阳村村委会、青少年校外活动中心、抗日战争纪念馆,围绕场所建设、活动开展等方面,查看新时代文明?#23548;?#20013;心(所、站)的建设情况。

      宫秀丽强调:深化新时代文明?#23548;?#20013;心建设,要全面加强?#23548;?#36733;体、阵地和队伍建设,提升基层思想政治工作和文明建设水平,坚持试点标准,勇于改革、真抓实干,借助文化力量切实让党的宣传思想工作在基层实起来、强起来。同时,要立足群众需求开展好服务活动,因地制?#26031;?#21010;设置活动场所,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,真正让各类文明?#23548;?#27963;动接地气、受?#38431;?#32858;民心。

      宫秀丽一行还来到繁荣社区和福前社区,详细了解新时代文明?#23548;?#27963;动阵地建设及开展活动的主要形式、主要力量、宣传方式等情况。 对两个社区齐心共建、爱心帮扶、贴心服务等具体工作给予肯定。

      宫秀丽强调:扎实?#24179;?#26032;时代文明?#23548;?#20013;心建设,要以人民为中心,以群众满意度为主要依据,建标立杆,示范带动,通过新时代文明?#23548;?#20013;心(所、站),开展丰富多?#30465;?/span> 形式多样的学习传播、文化艺术、体育健身等活动,?#27426;?#28385;足群众精神文化需求,让新时代文明?#23548;?#25104;为传播党的理论、弘扬社会主义核心价值观、培育社会文明风尚的新阵地,推动新时代文明?#23548;?#24037;作吸纳民智、汇聚民力、顺应民心、尊重民意、关注民情、致力民生,充分发挥新时代文明?#23548;?#20013;心的阵地作用、聚力作用、辐射作用,让习近平新时代中国特色社会主义思想在全市党员干部和群众心中落地生根。

      宫秀丽还来到市广播电视台,认真了解电视台的组织架构、运行流程、?#24067;?#37197;备和对上报道等相关情况,并听取了融媒体中心建设工作的思路。

      宫秀丽强调:融媒体中心建设要精心组织设计,坚持规划先?#23567;?#36890;盘考虑,坚持以人民为中心的工作导向,坚持求实务实的工作作风。首先解决好“做什么”“如何做”等关键问题,强化创新开拓意识,盘活打通?#35797;?#24179;台,着力做好广播电视设备的技术升级和运?#23567;?#31649;理、维护工作,优化新闻?#35797;?/span>共享配置,在补齐短板上量体裁衣,展?#20013;?#20316;为、展示新形象,努力把融媒体中心建设成为集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的综合发布平台,打造一次采集、多次生成、多元发布、多渠道推送的融合媒体平台,提升融媒体的竞争力,更好地服务市委、市政府的中心工作,为富锦高质量发展提供坚强的舆论支持。

      


    打印本页    关闭窗口