• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 我市举办古代十大名画复制品收藏展--富锦市人民政府

    我市举办古代十大名画复制品收藏展

    发布时间: 2019-03-22 09:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      翰墨沁书香,丹青歌盛世。为庆祝伟大祖国成立70周年,市图书馆和博物馆联合举办中国古代十大名画复制品收藏展。

      走进展馆,映入眼帘的便是这一幅幅精美的书画作品,《洛神赋图》、《清明上河图》、《富春山居图》、《百骏图》等十幅传世名画复制版和其他书画作品陈列其中,丰富的色彩和优美的线条记录了中华绵延五千年的悠?#32654;?#21490;和横亘万里的锦绣江山,蕴含着深厚的艺术底蕴和鲜活的时代气息,具有很高的欣?#22270;?#20540;。

      举办此次名画复制品收藏展是我市文化大发展、大繁荣的生动缩影,充分彰显了书画的魅力和传统文化的博大精深,更生动展现着祖国繁荣昌盛的历史脉络

      

      


    打印本页    关闭窗口