• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 佳木斯地区新的社会阶层代表人士来富锦市开展调研交流活动--富锦市人民政府

    佳木斯地区新的社会阶层代表人士来富锦市开展调研交流活动

    发布时间: 2019-03-21 10:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

        20日,佳木斯市首期新的社会阶层代表人士培训班学员代表团来富锦市开展调研交流活动,佳木斯市委统战部干部科副科长黄冰冰参加调研,富锦市委常委、统战部长佟宁陪同调研。

    参加调研活动的新的社会阶层人士都是来自佳木斯、桦川、桦南、同江、抚远等地区的各行业骨干精英,分别在各自领域为推动经济社会健康发展发挥重要作用。

    在电子商务产业园,富锦市新的社会阶层代表刘伟涛等同志向代表团介绍了富锦市新的社会阶层代表人士之家的运行情况,带领大家参观了电商园多功能大厅,观摩了电商园新的社会阶层代表人士现场创作鱼骨画等。代表团还参观了富锦象屿公司、大锦农农业开发公司等,受到企业的新的社会阶层人士的热烈欢迎,并详细听取了企业生产流程、发展规划、市场前景等情况介绍。

    代表团对富锦市积极创建“新的社会阶层代表人士之家”,“抓人头、聚人心”表示赞赏;对富锦市近年来的经济社会发展,特别是产业项目建设表示钦佩。代表们纷纷表示要向富锦学习,进一步凝聚共识、贡献力量。

    佟宁希望富锦市新的社会阶层代表人士要继续加强与各地代表人士之间的交流,汲取长处,互推共进,更好地团结凝聚新的社会阶层人士的人心和力量,共同为新时代富锦和佳木斯市的全面振兴全方位振兴做出新贡献。


    打印本页    关闭窗口