• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 省委组织部驻村办、黑龙江供销电商公司调研组到富锦市调研--富锦市人民政府

    省委组织部驻村办、黑龙江供销电商公司调研组到富锦市调研

    发布时间: 2019-03-21 10:03| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

    3月20日,省委组织部驻村办、黑龙江供销电商公司调研组到富锦市就“小康龙江”平台业务进行交流调研。富锦市委常委、组织部长代立君及相关部门负责人、部分企业代表参加活动。

    在富锦市电商产业园,调研组详细了解各企业经营业务范畴、发展运营状况、市场营销体系、线上线下销售模式、实?#24066;?#30410;等情况。

    “小康龙江”平台是由省委组织部、省商务厅、省农业农村厅、省供销社、省文化和旅游厅等部门共同打造的全省综合性扶贫电子商务平台,充分发挥互联网在助推脱贫攻坚中的作用,突出绿色健康、扶贫公益主题,通过线上线下融合发展,让绿色农产品走出乡村,推动贫困村与大市场对接,实现农产品标准化、品牌化、市场化,解决农产品销售难题,增加贫困群众收入,为打赢脱贫攻坚战提供有力支持。

    在随后的交流座谈中,参会人员围绕加大电子商务知识的普及、农村电子商务快速发展等问题纷纷建言献策,各企业负责人分别作创业经验典型发言。

    调研组希望富锦市依?#23567;?#23567;康龙江”平台,挖掘优质农特产品,积极培育农村电子商务供应链,促进产销对接,为打赢脱贫攻坚战注入新动力。


    打印本页    关闭窗口