• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 城东街道办组织开展元宵节送温暖活动--富锦市人民政府

    城东街道办组织开展元宵节送温暖活动

    发布时间: 2019-02-19 16:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      元宵佳节到来之际,城东街道办组织南岗社区、东平社区、繁荣社区大党委成员单位人员及志愿者为辖区党员和老年人送去浓浓关爱和祝福。

      异彩纷呈的表演欢笑满堂。热气腾腾的汤圆甜润在心。在南岗社区和繁荣社区,整个活动现场充盈着浓浓的节日氛围,大党委成员和志愿者们早早来到附近的敬?#26174;海?#20026;老人们包饺子,煮汤圆,陪他们唠?#39029;#?#30475;节目,共度团圆节,共享幸福年。老人们感受到了亲人般的关怀和温暖,?#25104;?#27915;溢着幸福喜悦的笑容。

      在东平社区,喜庆的音乐,清脆的鼓声,欢快的节奏交织成一首动听的新春交响曲。党员群众们将文艺联欢活动搞的红红火火,有声有色。辖区党员们还收到了社区赠送的满载着吉祥祝福的汤圆,倍感贴心和温暖。

      


    打印本页    关闭窗口