• "; document.title='\u200E'; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; } 市委"解放思想推动高质量发展大讨论"宣讲团到大榆树镇、富锦镇开展宣讲活动--富锦市人民政府

    市委"解放思想推动高质量发展大讨论"宣讲团到大榆树镇、富锦镇开展宣讲活动

    发布时间: 2019-02-18 16:02| 字体显示: [ ] [ ] [ ]

      18日,市委"解放思想推动高质量发展大讨论"宣讲团成员分别到大榆树镇、富锦镇开展理论宣讲活动。各镇机关党员干部及村三职干部聆听了宣讲辅导。

      活动中,市委党校教师侯杰、市卫生健康局副局长马立波分别以“思想大解放 发展高质量”、“健康三大基石”为题,围绕解放思想推动高质量发展大讨论的内涵实质,指导作用,?#23548;?#24847;义以及卫生健康基础知识等内容为参训人员进行了深入解读。 

      参训人员表示,此次宣讲辅导内容丰富、分析透彻、既有理论高度,又有?#23548;?#28145;度,具有很强的针对性和指导性,对于更好的领会和把握解放思想推动高质量发展大讨论的总体要求、具体内容和目标任务提供了根本遵循,将在今后的工作中,进一步解放思想,增强改革创新的积极性、主动性、创造性,勇于担当,积极作为,提速争先,为实现我市的全面振兴、全方位振兴贡献力量。


    打印本页    关闭窗口